|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
такое впечатление люди,что у вас телефон, не для использования по прямому назначению...вы вообще по нему звоните!? 
|
|
 |
|
 |
|
у меня был Мотор мпх200 - первый смартфон от мотороллы. тока звонил. потом нгейдж. нгейдж поломался. в то же время сменил работу - поменялась жизнь - начал ходить в дорогих костюмах, галстучки, обеды в кафе и поздние возвраты домой. соответственно и ПСП продал - не увязывается с новой жизней. купил телефон бизнес уровня - не ожидал что у него внутри. ну и геймера во мне хрен убьёшь посему приспособил его быстренько под игры, инет и аську. иногда время свободное выдаётся.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я слыхал, что на каком-то из КПК можно заэмулирвать PSP, но это же жутко неудобно... Вот бы посмотреть на это дело. Кстати Нокия, судя по результатам, пока что рулит
|
|
 |
|
 |
|
на всех КПК с процессором Intel PXA 270 и 272 прекрасно эмулируется ПС1. а это гнусмас и710, ХП ипак 2410 и прочие модели. играть удобно - могу темку создать кому интересно с обзором эмуля и конкретным тестированием и даже видео где то есть как я спокойненько играю на ипак в дестракшн дерби. причём гнусмас ещё удобнее для эмуля - даже шифты получается можно задействовать