Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2022, 16:17   #60
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Shadows of the Damned [BLUS30653] [FullRUS] [R.G MVO]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Тогда сокращать придётся. Был какой-то глючный редактор от Mass Effect, но похоже что он только для ПК. Ещё проверка есть, помню хотел добавить свои копирайты в Bullletstorm, игра просто не грузилась.
там много "проверок" на самом деле, но они все ограничиваются размерами блоков где хранятся запакованные данные, затем размеры файлов сначала запакованные потом без сжатия.

в некоторых играх есть хэш суммы, поэтому шрифты и прочую лабуду лучше создавать в самом UE Engine.

Просто есть игры, с похожими фишками, например дантес инферно, к которым как бы есть интерес, а есть игры (пусть и хорошие, например бэтмен), но не имеющие смысла в портировании/переводе.

Ну, я так считаю. Мое мнение не авторитет, для кого то и росомаха должен быть на русском полностью
YAGAMI55 вне форума