|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Интересная утилита, я так понял что она предназначена для работы со шрифтом игр на UE? Только я не понял принцип её работы, добавляю кириллицу, а ничего не сохраняет и работает походу только с расжатым файлом.
|
|
 |
|
 |
|
Она предназначена для Flash файлов и анимаций swf. Такие файлы используются в GTA4/5, движок scaleform полностью состоит из таких файлов (например игра Splatterhouse, которую я правил) и да, игры UE3.
Она работает как с несжатым, так и пожатыми данными. Символы добавляются через кнопку embed, надо либо выбрать кириллицу, либо прописать вручную символы, нажать ок. Спросит подогнать под высоту и ширину оригинального или прописать кастомные? Ну и все. Я просто давно переношу текст из пк в пс3 для первого бетмена. Работает норм, в тенях косяк с файлом, а не с утилитой. Мог что то и пропустить. Но мне пофиг, бетмен работает и норм, а это игра шляпа полная, только спортивный интерес вызывает.
Вчера правил шрифт в биошок инфинити, тоже норм. Там ребята по канону подали файлы. Здесь же в Shadows хрень полная.