Dohorox, конечно можете, даже "нужете" )) Будет к Вам просьба, отписаться, как на PSVita работает фоновая музыка в игре. На PSP она работает хорошо, я проверил. Но будет ли корректно этот способ конвертации работать на Вите, не знаю. Думаю, что должен, но нужна проверка.
Игру сконвертировал и проверил на запуск и функциональность музыкальных треков.
Исходник для конверта - версия с переводом от
All Right из этой темы:
http://psxplanet.ru/forum/showthread...ght=SLUS-01301 из
данного поста.
Ссылка на скачивание с Яндекс-Диск:
+ SND0 (не закольцованная фоновая музыка PSX Boot Sound).
В игре присутствует DOCUMENT.DAT с парой чит-кодов:
Впрочем, он скорее всего бесполезен и для красоты, т.к. пираты русифицировали алфавит.
Игра конвертировалась на основе мультитрекового образа. Для функционирования фоновой музыки в игре была произведена конвертация треков CDDA в формат aa3 и их последующее встраивание в файл EBOOT.PBP. В результате фоновая музыка работает без применения сторонних плагинов на любой версии POP's. Кроме того, благодаря этому существенно сократился размер игры. Примерно c 450 до 70 Мб.
Конверт сделан с NTSC-версии, но несмотря на это сверху и снизу присутствуют чёрные полосы на экране. Чтобы растянуть изображение на весь экран, необходимо сделать следующее: после запуска игры нажать кнопку home => Другие настройки => Режим экрана - Выбрать "Специальный" => Стиком растянуть изображение не изменяя масштаб. Для центровки экрана стрелками можно сдвинуть изображение выше/ниже или левее/правее.
Проверено на запуск PSP 3008 _6.61 LME-2.3∞ Popsloader - Original from Flash.