Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2022, 15:30   #8
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Herc's Adventures [T-23001H]             

на основном сайте работала недавно еще
http://psxplanet.ru/Herc-Adventures
и языковые версии там качались - все ссылки обновлены были недавно (13 фев '22).

раз уж подняли тему. Я еще тогда то ли сам, то ли все-таки с местной подсказкой nfo файла (по имени bin файла дальше в гугле) нашел качал упоминаемые мною дампы из сетов. Редамповый качал-комбинировал. Еще когда тут раньше комменты оставлял.

Так вот. Местный на сайте образ отличается от всех дампов. Про то что сами дампы на редампе и том втором разные я уже выше писал. куй везде разный. И я не уверен что прегап в 2 должен быть в этом куе... Тут с сайта оный есть.

Все же для меня большим доверием остался тот дамп чей нфо здесь указан. Чем как снимали не знаю, но поверю что три раза с одной и той же суммой. Редамповый я в однобин собирал СДМагом, однобин с базой редампа совпал, с DW - нет. В итоге снял образ с образа в mdf+mds, все лучше чем так - лишь бы не в этом дурацком бине с еще более дурацким куе!

Первые отличия - что сохранется состяоние... карты - при перезаходе на локацию. Вон с кабаном бойня. При этмо проход к сердцу не открыт изначально - БУДЬТЕ в это тмомент внимательней! Бобии просящий бакс в Спарте находится, а не в Египте (впрочем я с тех пор так дальше и не дошел до египта, надо бы продолжить, но по идее это он же). Но когда до Бобби дойдете - уже еще отличия встретите.
Чувак продающий совет открыть карту по СТАРТу - что-то продает как стражи двери Аида - за 255 монет. Из-за особенностей сохранения в памяти state'а всех локаций - открыться могло что угодно. Но это в любом случае только дебаго-читерство.

Секрета трюк с наградой табличками The Cheat sign в самом начале в обучении работает и в этой версии.
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap