на основном сайте работала недавно еще
http://psxplanet.ru/Herc-Adventures
и языковые версии там качались - все ссылки обновлены были недавно (13 фев '22).
раз уж подняли тему. Я еще тогда то ли сам, то ли все-таки с местной подсказкой nfo файла (по имени bin файла дальше в гугле) нашел качал упоминаемые мною дампы из сетов. Редамповый качал-комбинировал. Еще когда тут раньше комменты оставлял.
Так вот. Местный на сайте образ отличается от всех дампов. Про то что сами дампы на редампе и том втором разные я уже выше писал. куй везде разный. И я не уверен что прегап в 2 должен быть в этом куе... Тут с сайта оный есть.
Все же для меня большим доверием остался тот дамп чей нфо здесь указан. Чем как снимали не знаю, но поверю что три раза с одной и той же суммой. Редамповый я в однобин собирал СДМагом, однобин с базой редампа совпал, с DW - нет. В итоге снял образ с образа в mdf+mds, все лучше чем так - лишь бы не в этом дурацком бине с еще более дурацким куе!
Первые отличия - что сохранется состяоние... карты - при перезаходе на локацию. Вон с кабаном бойня. При этмо проход к сердцу не открыт изначально - БУДЬТЕ в это тмомент внимательней! Бобии просящий бакс в Спарте находится, а не в Египте (впрочем я с тех пор так дальше и не дошел до египта, надо бы продолжить, но по идее это он же). Но когда до Бобби дойдете - уже еще отличия встретите.
Чувак продающий совет открыть карту по СТАРТу - что-то продает как стражи двери Аида - за 255 монет. Из-за особенностей сохранения в памяти state'а всех локаций - открыться могло что угодно. Но это в любом случае только дебаго-читерство.
Секрета трюк с наградой табличками The Cheat sign в самом начале в обучении работает и в этой версии.