Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2022, 16:18   #20
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Far Cry 1 Classic [NPUB-30737] [RUSSOUND]             

Если что, у ПК версии субтитры тоже были и вполне рабочие. Включались через консоль. Не могу сказать (хотя русская версия установлена) переведены ли они были - гляну не забуду если, то уточню. Но не факт что можно в пару кликов загнать в консольную версию.

Ммм... Стоит 1 dvd v.1.1 версия, сабов в самом pak файле не видно. Если добавились патчем - то тогда уже вряд ли переведены были. Но все равно посмотрю.

UPD: Были и на русском. Все-таки в xml и лежат, где списки заданий по [TAB], в первом уровне обучающие сообщения. Вперемешку.
Я просто уточнил-напомнил. Формально в русской ПК версии сабы в файлах все же были - и рабочие, и на русском. Сам считаю что озвучка>текст, но правда в рамках ПК. По техническим соображениям.

БТВ, пример перевода именно из сабов: ' Вэл: Keep it up, Джек! ' Вряд ли так было в озвучке. :) Есть шанс что полностью английские строчки будут могут попадаться.

Последний раз редактировалось Go Ap; 16.03.2022 в 08:54.
Go Ap вне форума