Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2022, 23:40   #709
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Восклицание Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Цитата:
Сообщение от asss Посмотреть сообщение
Настроил opl через smb, список игр появился, но ни одну так и не смог запустить.
Ну раз список игр появился, тогда по идее, сеть настроена правильно. Кстати, галки должны стоять только на клиенте и сервере SMB. Также попробуйте OPL, который скинули выше, там в настройках можете включить цвета отладки, чтобы точнее понимать в чём проблема. Ну и уберите всю лишнюю нагрузку на жесткий диск ПК, т.к. если жесткий диск сильно нагружен, то игры по сети загружаться не будут.

Цитата:
Сообщение от Leon1989 Посмотреть сообщение
А то у людей постоянно проблемы какие-то с сочетанием 10 Винды и OPL.
С OPL и Windows 10 всё нормально. Просто есть два отличия между настройкой сети в Windows 7 и 10. Первое это то, что в Windows 10 удалили гостя, поэтому нужно обязательно создавать нового пользователя и желательно с паролем. А второе, в Windows 10 выключили SMB, его нужно включить как написано тут (инфа под спойлером). У меня последняя Windows 10, я настраивал OPL и POPS по сети по этому ролику + 2 отличия выше и всё работает как часы.

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
ну так я на видео и показал, что этот режим по умолчанию активирован
Я только что сделал чистый запуск последнего OPL DB и GSM не был включен по умолчанию. Возможно это из-за того, что у меня консоль подключена по композиту, а видеорежим самого OPL по умолчанию стоит на Auto. Включать GSM по умолчанию не имеет смысла, т.к. GSM ухудшает совместимость и на старых ламповых телевизорах не работает. А тем, кому это надо, тот и сам включит.
1052 вне форума  
Сказали спасибо 1052