|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я так понял, основная проблема в том, что в PS3 версии ресурсы геморойные, хотя R.G. DualShock смогли портировать пиратский текст и озвучку от ZiP в PS3 версию, значит возможность какая-то есть.
|
|
 |
|
 |
|
Да дело в том, что ресурсы и вправду геморройные, пиратский текст легко было перенести, там основные меши никак не затронуты. У меня же каша новая. Там хексом и не разобрать ничего. Если додумаются, то я только рад буду)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Не, как раз со звуком там нет такого гемора как в PS2 версии, я собирал звук для PSN версии.
|
|
 |
|
 |
|
Так самое обидное, что я реально сидел ночами, составлял субтитры, рассортировал все звуки и текстовики рядом. Мехи же не поняли суть интерливинга. Т.е он звук скодить не мог. Я потом уже ему скинул нашу утилитку с Bambuch0. Суть простая - закидываешь вавку, на выходе уже готовый звук с нужной шапкой. А потом он пишет, ой типа я уже и не помню что ты мне утилитку скидывал, я и сам разобрался (ну - ну, разобрался)
Так же я попросил их доозвучить ДМС 3. Типа в заставках русские голоса, а в игре там английские реплики, в самой игре, типа насмешки крики вопли и прочее. Когда я спросил почему нет озвучки - ответ тех часть, типа мы не нашли звуки. Я говорю если я вытащу звуки, вы озвучите? Да, озвучим, но проектов много.
Ну и естественно в пк звуки ваги, вот и вся тех часть.
Короче, ребята, не знаю как вы или некоторые, но я забил на эту озвучку GoW, она мне была нужна и людям еще в конце 2019 начале 2020.