|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
В какой нахрен ( извиняюсь за эмоции) версии в конце играет нахерн продидж?? - в этой версии в титрах зависончерный экран на доступных мне эмулях.
Скачал чистую американку, прошел в титрах хрнь какая-то.
Я прост каждый раз каждый тестируемый образ после скачки пережимаю в чдд, а потом отправляю по фтп на малину, и уже с этим процессом выбора немного заеекался!!!
( над конечно было на компе тестить, но мне лень эмуль ставитькачать)
|
|
 |
|
 |
|
Мля, я крут (отвечая сам себе таки)
Вобщем убил кучу времени перекачивая каждую из 6 доступных тут вtресий + с рутрекера всякие НоРГ и проходя их ( иб в большинстве и в театре когда музыку хошь послушать зависает)....
.... и блин же нихрtнеа тут не нашел...
А встал ща да пошарил на полочке пыльную 10-ти рублевую болваночку +\-20-летней давности, и на удивление она даж сдампилась без багов.
Короч, нашел свою версию с продиджи ( эт оказалась непонятно кем руссЕфицированная японка, но больше похоже переводом на фаеркросс либ парадокс - иб одинаковы имена не переведены, уровень\этап назевается "место", а когда побеждаешь пишут "мастер" или если флавлесс виктори - пишут "круто")
Но сам главное достопримечание данной версии, трэк в театре который называется там "откат старта" - voodoo people. Ну и соответственно когда проходишь в конце титры под это дело идут. Не знаю по кой пираты сделали это, но теперь прохождения 3-го теккена без этого музла в конце теряет смысл. И когда накачал голых лицушных версий неслаб так обломался
так шо если кому вдруг надо, вот:
https://dropmefiles.com/QwuU5