Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2022, 17:20   #4349
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от -ZigZag- Посмотреть сообщение
Очередной разнос игры, у которой 82 балла на метакритике. Речь о PREY (2017). Поиграть решил потому, что увидел какую-то интересную пушку на скрине. Давно ищу игру, оружие в которой напоминало бы Dead Space, желательно, третью часть. Пока безуспешно. Игру не прошёл и не уверен, что буду проходить.

GameFAQs утверждает, что это RPG, но ролевой составляющей я тут не нашёл. Либо я вообще не понимаю, что это такое. По сути, это выживалка, и на 82 балла она никак не тянет. Если кто-то проходил - напишите, мне действительно интересно, чем может понравится эта игра.
Скоро тебе дадут способности мимиков, вроде превращения в предмет интерьера, который можно катить через решетку, да и дадут дробовик, можно будет летать в космосе.

На релизе в 17 году игра мне не зашла. В итоге в том году добил.
Сходу наиграл 4 часа + 2 на релизе в 17 году. Прямо очень затянула атмосфера заброшенной космической станции, которую захватили
"мимики", напоминающие фильм "грань будущего" вперемешку с "живое". И выжить поначалу довольно тяжело в игре. В этом помогает агрегат с застывающей пеной (не просто отстрел болванчиков, нужна тактика в духе Dead Space).Нравится исследовать локации, выполнять побочные задания, искать потайные проходы к дверям. Это вознаграждается новым оружием и очками прокачки. Присутствуют и кинетические способности от мимиков, в духе Dishonored. Игра еще и не хило пугает (нажми кнопку на зеркале). Видно, что разработчики вложились всеми силами в игру.

Глянь видеообзор, что тебя ждет в игре. Может настроения нет на игру, позже попробуй. Я за 25 часов прошел, но я много там лазил везде.

Кстати я сегодня прошел их прошлую игру Dishonored 2 (2016) на ПК за 13,5 часов, в принципе способности схожи с Prey (2017), только там какой-то 1776 год по времени действия. Упор на стелс. Картинка симпатичная, яркие краски, пейзажи, окрестности механического особняка прикольные. Bioshock Infinite местами напомнила игра, а трансформирующийся дом из фильма 13 привидений и куба. Да и механические противники внушают, как в Prey (пока конечно не прочитаешь в памятке тактику).
Можно по стелсу всех оббежать или придушить, если мешаются по пути, как в Deus Ex Mankind Divide (2016). Разнообразия хватает в игре. Устранить одного злодея и принести его другому, переместиться между настоящим и прошлым временем в реальном времени в стиле Titanfall 2 и Singularity (хотя такие зарисовки были еще в упомянутом Bioshock Infinite). Заменить босса его двойником. Как хитман прям.
Кстати метакритик у Dishonored 2 вроде 86 % на ПК.

Ну и отчет
A55A551N вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: