27.01.2022, 19:29
|
|
Person Of The Community
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Поиграл в Warriors of Might and Magic на PS2. Это экшен с магией в мире Might and Magic.На вас надевают магическую обезобразившую маску и сбрасывают в канализацию к монстрам. Вы должны найти и убить того кто это сделал, Некроманта-властителя.Вы будете поднимать оружие, щиты, магические зелья, броню, а также золото, которое можно будет потратить. В игре сделан сильный акцент на использование магии - у вас 4 стихии для различных заклинаний. В игре есть RPG прокачка, где вы распределяете баллы характеристик.С первого взгляда игра неплохая, но она очень нудная. Персонаж медленно бегает, уровни сделаны кое-как, боевая система скучная, надо в блоке постоянно сидеть чтобы не атаковали. Очень мало зелий здоровья - враги вам быстро снимают здоровья, а новые зелья здоровья можно только найти, а не купить. Графика выглядит слабо для ПС2 игры.Игра вышла одновременно на 2 платформах - ПС1 и ПС2. Но на ПС1 совершенно другая игра, имеющая общее только героев и примерное место прохождения игры. Все враги, все уровни - всё другое. Но игру на ПС1 я прошёл, и она не показалась мне плохой. Игра к тому же багнутая - много раз видел что монстр упирается и бежит в стенку, как два персонажа бегут друг в друга, видел как персонаж стоит в воздухе. Меня хватило на 5 уровней игры.Может для 2001 года игра была и неплохая, но сейчас она сильно постарела.Не рекомендую. Жутко нудная игра.
|
|
 |
|
 |
|
Попробуй Crusaders of Might and Magic , возможно понравится больше
|
|
|