|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mr. Doshirak
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мое скромное мнение таково, что с nextgen - консолями, в частности с Сони в плане пиратки заморачиваться не стоит, так как нормальных игр выходит ЕДИНИЦЫ и можно покупать лицензию. Доводы типа скачаю, чтобы заценить, потом куплю лицензию не катят, пожалуйста скачивай демку и пробуй.)) К сожалению ситуация в игропроме такова, что ждать особого откровения от ирг не приходится. У меня пока нет консоли Sony, но если будет, то чиповать или прошивать вряд ли буду...
|
|
 |
|
 |
|
это на самом деле так. у меня ПС3 уже почти год. я пока ещё не был поражён ни одной игрой на ней. смех смехом но у меня всего 5 игр плюс демо диски на неё. единственно для чего использую - для игр в пс2 и пс1 игры. прошивать приставку для пс3 игр - извращение дикое. игры выходят - 3-4 штуки в год хороших. жду Биошок на пс3, Обливион мне понравился. также оставил ДМС4. всё. пиратка на пс3 не актуальна потому что даже если писать на блурей диски болванки - стоит помнить что у них защита покрытия не как у блурей лиц. они царапаются как собаки. писать сразу на жёсткий диск - опять же докупать ХДД гигов на 750. имхо дешевле купить в барахолке игру за 1000 р раз в месяц. кстати доводы типа "скачаю посмотрю" - хех. какчать десятки гигабайт чтобы посмотреть... для того и существуют бесплатные демки почти по всем играм - кроме того ПС2 офишл мег стал выходить ежемесячно и даже гиперхиты выходят на демках. мне кажется чиповать не стоит и даже заморачиваться. с другой стороны я бы хотел увидеть хоумбру сцену на сони пс3 - эмуляторы, порты игр. но это уже другая история. сейчас в этом же разделе кидану как ставить линух