Ребята, мне 22 года, современные игры давно приелись, знакомство с миром игр началось с Сеги в 2004 и пачкой эмуляторов на старом пузатом компьютере. Дома есть большая часть консолей(Кроме давно почившей Сеги и домашних консолей Нинтендо того периода), начиная от GBA\DS\3DS и заканчивая Wii\(PSP)PS3 в этом временном промежутке. Есть хороший ПК, собранный в 2017 году(получается уже третий по счёту), но играть во что-то новое расхотелось ещё в 2019, постоянно возвращаюсь к старым играм из далёкого детства.
Также есть Свич.
Недавно купил себе портативку с эмуляторами(NES-PS1+Аркадные автоматы), чтобы за компьютером больше не сидеть, так как надоело, и за компьютером я теперь только работаю.
В связи с этим возник вопрос, во что из нынешнего каталога PS1 поиграть, чтобы хватило надолго и не утомило? На карточке осталось свободно 4 гига, Крэш, Каслвания и Рейман уже стоят, несколько лет намереваюсь их добить. Jersey Devil пока под вопросом. Когда-то пробовал Dino Crisis и Parasite Eve. С Английским проблем нет,свободно на нем общаюсь, но иногда хочется отдохнуть и поиграть в хорошую игру с адекватным переводом.
В общем хочется что-то из RPG\JRPG\Action\Platformer
Кроме Финалок, про них и так всегда все знали.
Буду признателен если кто-то что-то посоветует, спасибо.
Последний раз редактировалось RetroGamer99; 24.01.2022 в 15:01.
Причина: Забыл добавить .
|