Модератор
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Поиграл в игру Магия Слов от Невософт. Эта игра, где вы составляете слова и побеждаете ими врагов, чем больше букв в слове, тем больше урон.
Эта игра - плагиат Bookworm Adventures Deluxe.
Я пытался пройти игру, прошёл почти до конца, но у меня уже лопнуло терпение и играть я больше не буду.
Всё в игре сделано довольно посредственно. Игра довольно кривая и багнутая.
Часто игра вылетает во время получения артефакта. После захода обратно, артефакт могут не дать.
Использовать части речи можно только СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ, в единственном числе, что сразу отметает кучу вариантов.
В игре составляем слова на русском языке, в отличие от подобных игр на английском, что делает её уникальной.
В игре есть монстр Снеговик, который имеет всего одну атаку, которая не отнимает здоровье, но замораживает, каждый раз он так ходит, до бесконечности. Можно победить его только если убить приложение и зайти заново и убивать приложение и заходить заново каждую атаку.
В конце концов я дошёл до босса Спрута - который может восстанавливать себе сразу всё здоровье.
В Ютубе прохождение есть, в котором человек 2-мя маленькими словами убивает любого монстра, включая боссов - это ещё раз показывает, насколько игра багнутая.
Если вы не фанат игр с составлением слов, рекомендую вам пройти мимо этой игры, так как она не стоит вашего времени.
|
|
 |
|
 |
|
Допрошёл таки Магию Слов.
Откуда-то оказалось, что зелья усиления работают не 1, а 2 хода. Я нагриндил зелий и быстренько прошёл оставшиеся несколько уровней.
Иногда звуки не работают. Игра не понимает большое количество слов, зато понимает слова "Пурген", "Глицин" и "З***ица".
Вступление в игре не работает. И мне из-за глюков недодали 3 артефакта.
Я получил удовольствие от игры, но с большой ложкой дёгтя.
Прошёл на PS2 игру Rayman Revolution (в США известная как Rayman 2 Revolution).
Это трёхмерный платформер, вторая часть игры. Это немного изменённая версия игры Rayman 2: The Great Escape, выпущенная в 2000 году вместе с запуском приставки Sony PS2 для её популяризации.
Оригинальная игра также вышла на PS1, Nintendo 64, Dreamcast, ПК, Nintendo DS и 3DS.
Действие происходит в мире фэнтезийном Перекрёстка, в котором злые Пираты захватили множество добрых существ на пиратском летающем корабле, в том числе и Реймана. Но он вместе со своим другом Глобоксом спасается и начинает путь к спасению их всех.
Рейман атакует летающими шариками с двух рук. Мы будем собирать Жёлтые Лумы (светящиеся огоньки, часть расщеплённого Древа Жизни), которые разбросаны по уровням, за определённое количество которых вы можете купить улучшения для вашего персонажа. Всего жёлтых лумов в игре 1000. В игре есть несколько хабов, на которых мы можем возвращаться на старые уровни.
В игре большое разнообразие уровней - мы будем ездить и летать на ракете, плавать под водой, летать и многое другое. В игре помимо собирания жёлтых лумов можно освобождать фей из клеток, стреляя в клетку, за 10 освобождённых фей главная фея Ли даёт вам возможность сыграть в одну из бонусных игр, пройдя которую, вы навсегда увеличите своё здоровье. Если собрать всё жёлтые люмы и разбив все клетки, вам дадут сыграть в мини-игру.
По ходу игры вам будут даваться новые способности, такие, как полёт над лавой.
Игра имеет замечательный саундтрек, графика в игре красивая даже сейчас (ПС2 версия немного получше выглядит остальных). Я собрал 806 из 1000 жёлтых лумов и открыл 61 из 80 клеток. За полное собирание всего что можно никакой особой концовки не дают, это опционально.
Вы можете возвращаться в предыдущие миры, чтобы дособрать оставшиеся предметы.
В игре бесконечные продолжения, и игра в целом не слишком жестока к игроку. Игра не самая лёгкая, но разбить геймпад желания не было.
Это настоящий, сферический трёхмерный платформер, один из лучших в своём жанре.
Всячески вам рекомендую попробовать на любой доступной платформе.
Игру рекомендую!
|