Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2022, 19:04   #4335
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в игру Магия Слов от Невософт. Эта игра, где вы составляете слова и побеждаете ими врагов, чем больше букв в слове, тем больше урон.
Эта игра - плагиат Bookworm Adventures Deluxe.
Я пытался пройти игру, прошёл почти до конца, но у меня уже лопнуло терпение и играть я больше не буду.
Всё в игре сделано довольно посредственно. Игра довольно кривая и багнутая.
Часто игра вылетает во время получения артефакта. После захода обратно, артефакт могут не дать.
Использовать части речи можно только СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ, в единственном числе, что сразу отметает кучу вариантов.
В игре составляем слова на русском языке, в отличие от подобных игр на английском, что делает её уникальной.
В игре есть монстр Снеговик, который имеет всего одну атаку, которая не отнимает здоровье, но замораживает, каждый раз он так ходит, до бесконечности. Можно победить его только если убить приложение и зайти заново и убивать приложение и заходить заново каждую атаку.
В конце концов я дошёл до босса Спрута - который может восстанавливать себе сразу всё здоровье.
В Ютубе прохождение есть, в котором человек 2-мя маленькими словами убивает любого монстра, включая боссов - это ещё раз показывает, насколько игра багнутая.
Если вы не фанат игр с составлением слов, рекомендую вам пройти мимо этой игры, так как она не стоит вашего времени.
kurtkurt222 вне форума