Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2021, 22:28   #235
Person Of The Community

Академик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Castlevania: Symphony Of The Night [SLUS-00067] [Meduza Team]             

Цитата:
Сообщение от Kurotsuchi Mayuri Посмотреть сообщение
Академик Рентон, На содомит https://archive.org/download/Sony-Pl...JP-ASIA-Part-1
Во-первых, я очень надеюсь, что зная смысл этого слова ты его случайно написал по отношению ко мне. Во-вторых, это тупо японская версия, которая есть и здесь http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1558. Я же интересовался именно русифицированным текстом в японской версии либо андабом. На PSP я уже всё-равно прошёл, поэтому актуальность запроса резко снизилась. А фишка в ней как раз в том, что можно выбрать японскую озвучку, оставив английский текст. Если ты смотришь аниме с переводом в виде субтитров, то уже английский язык начинает резать ухо в исконно японских произведениях, в то же время японский воспринимается как родной. Второй прикол версии с PSP в том, что там все диалоги озвучены с нуля на двух языках и озвучки эти по мне заметно лучше оригинальных (оригинальная английская точно самая пососная, даже Кудос так не пороли). Но думаю, вряд ли кто-то будет заморачиваться переносом озвучки с зызки на соньку. А вот текст - чем чёрт не шутит... В-третьих, большое спасибо за отличный архив японских версий

Последний раз редактировалось Академик Рентон; 14.12.2021 в 01:29.
Академик Рентон вне форума