Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2021, 23:00   #69
PSX Planet Elite Supporter

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Ясно, ну о чем думали все форумчане это понятно, хватит уже вам обоим! Никто никого не хотел потерять, с одной стороны YAGAMI55, очень толковый парень, что перевод за переводом выкладывает на форум, мне понравилась его цитата! ,,Но вопрос в другом!
Здесь на планете есть люди, которых я очень уважаю, и сделать мои переводы платными - это плюнуть им в лицо. Потому что если мне нужна помощь, они откликаются.,,С другой стороны Джейсон и почти 150 тем, в основном ps2... Конфликт начал Джейсон, все читали, он радеет за максимальную зеркалку.. Ну из решений, я глянул кто у Джейсона в друзьях, очень уважаемые люди на форуме, может и вы поговорите с ним? И они с YAGAMI55 помирятся, если YAGAMI55 не против. Ну а если нет, то нет, в конце концов люди сохраняющие пиратское наследие должны быть терпеливыми и сдержанными, а назвать свой ник при новой регистрации оскорбительным для человека названием то же не то...
S.T.A.R.S. вне форума  
Сказали спасибо S.T.A.R.S.