Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 21:30   #55
Модератор

Puteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от Forgettable Посмотреть сообщение
но бан-то получил джейсон, а не "правообладатель"-зачинщик срача
Бан, получен за нарушения правил сообщества, у Вас на рутрекере, я думаю так же поступают с нарушителями. JasonCrusader, первым спровоцировал всё это...- зачинщик сра*а, он, но не Ягами. Почитайте, кто начал первый.
Нажмите
Цитата:
Сообщение от JasonCrusader Посмотреть сообщение
YAGAMI55, всегда пожалуйста, диванный копирайтер)

Выложил игру в сеть, нарушив закон РФ об авторском праве - жди потенциального судебного иска от компании 1C-SoftClub, официально только они могут распространять данную игру на территории России, остальным это запрещено.

А выкрики обиженных пиратов у которых кто-то посмел спиратить - во внимание не принимаются. Фаргус 2021, не иначе...

P.S. А сама ситуация то знакома до смеха сквозь слёзы https://rutracker.org/forum/viewtopi...48648#69348648
Забавные на этом сайте встречаются персонажи, какие-то запреты народу навязать пытаются, ничем законодательно не подкрепленные.

Цитата:
Сообщение от Forgettable Посмотреть сообщение
я о джейсоне знаю только то что он релизер у нас в консольном разделе
я не консольщик и там не сижу, меня возмутило конкретно твое жлобство
если такое поведение тут одобряется, то понятно, почему "планета умирает"
Ну, вот Вы даже не знакомы.
Вы, не консольщик, но зарегистрированы на форуме, странно? И, странно Ваше участие во всём этом? И, Вас, никак не смутила манера общения JasonCrusader?
Поведение не одобряется, и за этим следят модераторы.
Планета, не умирает. Какие бы новые релизы были на рутрекере, без планеты, в консольных разделах?
Puteec61R вне форума  
Сказали спасибо Puteec61R