Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 13:51   #14
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от JasonCrusader Посмотреть сообщение
YAGAMI55, всегда пожалуйста, диванный копирайтер)

Выложил игру в сеть, нарушив закон РФ об авторском праве - жди потенциального судебного иска от компании 1C-SoftClub, официально только они могут распространять данную игру на территории России, остальным это запрещено.

А выкрики обиженных пиратов у которых кто-то посмел спиратить - во внимание не принимаются. Фаргус 2021, не иначе...

P.S. А сама ситуация то знакома до смеха сквозь слёзы https://rutracker.org/forum/viewtopi...48648#69348648
Забавные на этом сайте встречаются персонажи, какие-то запреты народу навязать пытаются, ничем законодательно не подкрепленные.
Да при чем тут это, ахинею написал какую то. Я же не закрытой группы её выложил, да и не делали мы её за деньги. Делали для планеты, чтобы было хоть что "эксклюзивное", чтобы люди тянулись на планету, т.к планета умирает.

Ты, вы, копирайт 1С, закон рф.

Выложил на торрент, добавил только md5 от Choke, словно этот образ из воздуха появился. Даже не указал первоисточник на планету, как это делают другие копипастеры. Не указал описание изменений, отличий, проделанной работы, кто вообще фигурировал, ничего не указал. Кретин. Мы её не переводили, дебил, мы её хакали. За перевод я тебе ничего не предъявляю, это порт. А вот за распространения хака могу.

Тут сидишь, лопатишь игру, а потом тебя ещё и диванным копирайтером называют. Мда... Саппорт элитный блин.
YAGAMI55 вне форума