Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2021, 12:11   #40
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 3: Nemesis [SLUS-00923] [FullRUS] [Kalash49 + Акелла]             

Цитата:
Сообщение от Zhuk59 Посмотреть сообщение
Доброе утро, подскажите не пойму это баг игры или особенность. Или может то, что играю на эмуляторе на андроиде epsxe. Скачал отсюда по ссылке версию калаша49 с субтитрами. В самом начале захожу в полицейский участок беру в комнате патроны к дробовику и заметку у убитого полицейского, потом в процессе меня прикончили. Загружаюсь с сейва и захожу за патронами а их нет, я выхожу с игры загружаюсь с сейва, дохожу до этого места и патроны уже есть... Дальше аналогично в полицейском участке с двумя красными кустиками: раз их взял, дальше меня прикончили, опять дохожу и кустиков нет....ну обидно, опять выхожу с игры, загружаюсь и кустики уже есть... Так и должно быть? предметы то появляются то исчезают?
В этой игре расположение предметов может меняться в разных местах, что даёт иллюзию разного прохождения (я помню что коды динамичные, расположение пороха, трав, патронов и прочего, а так же некоторых ключевых предметов). Возможно это из-за этого.
Сказали спасибо NightRaven