Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 16:14   #30
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Resident Evil: The Umbrella Chronicles [RBUE08] [Russian] [Metallist]             

Цитата:
Сообщение от yatov88603 Посмотреть сообщение
street2603, дружище, да они укуренные здесь все походу, если в шары долбятся и не видят откровенного факта неуважения к себе. Им кинули кусок кала, а они и рады радёшеньки, отмазы лепят. Этот менталист не только себя не уважает, как ты сказал, но и остальных, коли халтуру сливает. Походу адекватных тут нет, короче забить проще, чем доказать им что они кал нюхают.

да ёкарный бабай, не, вы реально обкуренные что ли тут? Я говорю о том, что раз вылажен в народ, то должно быть сделано НОРМАЛЬНО а не ВСРАТО!!!! а вы мне опять 25. для себя пусть делает как хочет, а раз уж вылажил для всех, то это должно быть сделано НОРМАЛЬНО! Как вы этого не поймёте то? Если он в описании напишет "нюхайте носки перед игрой в мой шыдевр", то тоже будите радоваться и помалкивать что ли а?

если периводчик рукожоп и не может сделать нормальный шрифт, то нахрена вообще браться за это дело и выкладывать в народ? Вот объясни тогда.

то есть тебе бросили какашку а ты и рад? Ну ок, если не уважаешь себя, это не моя проблема.
ЯТОВ, таких как ты куча в инете, которые сидят в своих норах и критикуют чужие переводы, труды, обсуждают то или иное, сейчас время такое - все мать их блогеры и тиктокеры(я ничего не могу в жизни кроме как в инете обсирать всех, эх если бы за это платили еще), ты твердишь про "выложил для всех - будь добр сделать норм". Сейчас твои всратые коменты админ прочтет и заблочит тебя, так что ты даже и этого "кала" не скачаешь с планеты.

А на торентах не все выкладывается, так что ты один хер на планете регнешься вновь, тебя бомбонет и ты закалишь комментариями другую игру, тебя опять в минус пустят. Ты опять регнешься на планете под другим ником.

И так будет вечно продолжаться)))))
Вообще свяжись с Тревисом и Марковым, он тебе за бабки такое дерьмо продаст, что на этом фоне тебе вектор и кудос профами покажется.

- не плюй в колодец, из которого пьешь -

Ну а в данном случае, если ты не понял еще, мы защищаем своего коллегу, который не мало сил приложил к переводам для приставки WII
YAGAMI55 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: