street2603, дружище, да они укуренные здесь все походу, если в шары долбятся и не видят откровенного факта неуважения к себе. Им кинули кусок кала, а они и рады радёшеньки, отмазы лепят. Этот менталист не только себя не уважает, как ты сказал, но и остальных, коли халтуру сливает. Походу адекватных тут нет, короче забить проще, чем доказать им что они кал нюхают.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Перевод сделан лично для себя и просто выложен на сайт.
|
|
 |
|
 |
|
да ёкарный бабай, не, вы реально обкуренные что ли тут? Я говорю о том, что раз вылажен в народ, то должно быть сделано НОРМАЛЬНО а не ВСРАТО!!!! а вы мне опять 25. для себя пусть делает как хочет, а раз уж вылажил для всех, то это должно быть сделано НОРМАЛЬНО! Как вы этого не поймёте то? Если он в описании напишет "нюхайте носки перед игрой в мой шыдевр", то тоже будите радоваться и помалкивать что ли а?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
как будто шрифты легко вскрыть и нарисовать.
|
|
 |
|
 |
|
если периводчик рукожоп и не может сделать нормальный шрифт, то нахрена вообще браться за это дело и выкладывать в народ? Вот объясни тогда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я и такому переводу буду рад.
|
|
 |
|
 |
|
то есть тебе бросили какашку а ты и рад? Ну ок, если не уважаешь себя, это не моя проблема.