Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2021, 00:01   #19
Person Of The Community

DemetriusX обеспечил(а) себе прекрасное будущееDemetriusX обеспечил(а) себе прекрасное будущееDemetriusX обеспечил(а) себе прекрасное будущееDemetriusX обеспечил(а) себе прекрасное будущееDemetriusX обеспечил(а) себе прекрасное будущееDemetriusX обеспечил(а) себе прекрасное будущееDemetriusX обеспечил(а) себе прекрасное будущееDemetriusX обеспечил(а) себе прекрасное будущееDemetriusX обеспечил(а) себе прекрасное будущееDemetriusX обеспечил(а) себе прекрасное будущееDemetriusX обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: FlatOut: Head On [ULUS-10328] [Russian] [RETROGAMING]             

Немного покатался с новым переводом. Косяки в общем-то есть. Я их просто укажу, а там сами смотрите поправлять или нет. - На экране загрузки "СОФИЯ МАРТИНЕЗ" заезжает на ее характеристику.
- На одном из экранов загрузки текст какой-то подсказки вылезает за "рамки". Его слишком много.
-Режим побоища. Включаю первую гонку. В правом верхнем углу отображаются бонусы за выполнения действий. "контрольная точка" и "разрушение декораций" слишком длинные словосочетания, залезают на цифры.
Думаю больше нет ошибок. Вот только перевод побоища каким-то полумашинным получился. Могу посмотреть оригинальный текст (надо скинуть), если в этом есть необходимость.
DemetriusX вне форума