Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2021, 15:43   #2544
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от raiden4488 Посмотреть сообщение
посмотрел новый фильм Конек Горбунок посмеялся от души,не ужели наши начали снимать реальные фильмы,так же посмотрел последний богатырь корень зла,по мне первая часть была лучше намного.
Да, графика там хорошая. И исполнение в целом. Но вот в деталях местами что-то не то. Но должен заметить, что когда пошли титры, осталось впечатление, что посмотрел все-таки что-то душевное. Хотя образ короля получился каким-то тупым. А когда он крикнул "Да вы что, офонарели все?", он окончательно добил ))). А "скибиди" в исполнении "картонного Ивана" до сих пор не могу из головы выкинуть почему-то ))

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума