Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2021, 11:29   #65
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViT Co./Metallist]             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
ну вот в том-то и дело, что перевод делался с учётом того, что планировалась русская озвучка (только поэтому и вообще был начать перевод), но походу с озвучкой тишина...
но я не вижу никаких проблем, пишите спорные моменты, обсудим, подправим (если Metallist будет не против).
Вообще Мехи открыты к озвучкам любых игр, и за эту они с радостью возьмуться. Мой гов пылиться на полке из за меня ибо мне лень делать версию пс3. А в целом озвучка уже изрядно готова.

По поводу сайлента, думаю, мехи возьмуться с радостью.

Но тогда возникнет еще больше проблем. Во первых нужно будет заново переписывать текст всех субтитров под звук. Благо хоть липсинга нет, это избавит от гемора подбора синонимов к словам длиньше ориганолов по сэмплам.
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55