Marvel's Человек паук 2018 на ps4. Напоследок осталось этот экслюзив пройти. С начала мая почти добил игру. 2 главы прошел. В детстве мне нравился паук и две игры по нему на ps1. Нравилось летать по городу, хоть конечно в силу тех технологий, паук летал под облаками. Но там были разнообразные уровни, боссы (которых я видел и узнавал в фильмах), собирательство комиксов, чтобы открыть новые костюмы. Потом и фильм 2002 г. нравился. Пересматривал постоянно. Позже играл только в ultimate spider man с многоигровки и он мне не зашел, хотя и веном был вторым персонажем.
В итоге в перезапуск паука 2018 года играется по фану и не напрягает. Полеты в игре быстрые. В целом геймплейно напоминает битэмап Batman Arkham Knight. Но по желанию есть и стелс. Сюжет напомнинает оригинальные первые фильмы. Знакомые персонажи и боссы тут имеются. Сам Питер Паркер правда почему-то больше на Гарри Озборна смахивает. Неплохо так и местами даже хорошо (предварительная оценка 7.5)
До этого прошел Ghost of Tsushima. Под конец игра удивила сражением на корабле, да и нагнали драмы в духе Metal gear solid 3, такая-же красивая локация с цветущей сакурой двух цветов.
kurtkurt222, кстати к МК 2011 (2013) на пк есть русская озвучка с пс3 версии. А Шао Кана в конце я прошел хитростью, замедлив игру ini файлом в конфиге)
Что касается gta sa, то наверно все любили играть с читами, особенно на оружие, но и моды ставить. К слову, в пиратской версии vice city гонки на катерах и тачках у Малибу были непроходимы без чита на летающие тачки. То есть изначально ты приезжал последним. Соперники разлетались, а ты приезжал первым)На те годы игра казалась длиннющей. Помню любил взять боевой вертолет с крыши Сиджея и пострелять по городу сверху (либо танк), но эта фишка была популярна еще с gta 3 / vice city
|