Никогда бы не подумал, что буду играть в такое, но сейчас я играю в
Farming Simulator 19. И знаете, мне нравится, даже очень. Игровой процесс неспешный, релаксирующий, самое то после рабочего дня. Ну по крайней мере в начале. Как разовьешься - нужно будет покрутиться, чтобы успеть все сделать и производство не остановилось.
Игра - по сути песочница, развлеки себя сам, тебе дают немного денег, выбрасывают на карту и вперед - строй свою ферму, покупай участки, заводи коров, овец, коней, строй производства и т.д. Также можно поработать по контракту на других фермеров и заработать немного денег на развитие.
Очень много различной сельскохозяйственной техники, очень. Плюс прямо в игре есть доступ к модификациям и можно добавить еще техники, сделанной игроками и загруженными на ModHub. Вся техника - реальные образцы. Выглядит очень здорово. Также можно загружать дополнительные карты, есть как готовые фермерские хозяйства, которые нужно поднять, так и просто пустые, где тебе дается полная воля и начинаешь ты с одной бензопилой в руках и без денег вообще.
Так что сейчас я фермер.

Прикупил себе уже два трактора, несколько приспособлений для обработки полей и небольшой участок.
И думаю игра затянет надолго, решил уже, что куплю на старте себе
Farming Simulator 22, когда он выйдет в конце этого года.