Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2021, 10:13   #2507
PSX Planet Elite Supporter

-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Продолжаю оправдывать подписку на Кинопоиск. Посмотрел мультфильм История игрушек 4. Начало какое-то вялое, и Вилкинс прямо таки раздражает своей глупостью. Самое интересное начинается, когда он выпрыгивает в окно, а Вуди прыгает следом. Это, практически, завязка, поэтому в спойлер прятать не стал. История, которую авторы рассказывают дальше, оправдывает такое бестолковое начало. Хотя, "оправдывает" - не совсем подходит, скорее, реабилитируется. Во многих мультфильмах есть шутки для взрослых, которые дети всё равно до определённого возраста не поймут, но эта часть, как мне показалось, именно сюжетно ориентирована на повзрослевшую аудиторию. Тут и расставание, и трудность выбора. Необходимость решать, как поступить правильно. Сами игрушки, конечно, здесь в конец оборзели. Раньше они вели себя осторожно, здесь же они чуть ли не в наглую палятся, что они живые. Хочется отметить работу художников и аниматоров, Бенсоны получились действительно жутковатыми. Первые две части, конечно, лучше, но 4 тоже можно посмотреть.

Ещё посмотрел Бэтмен: Под колпаком. Несколько раз встречалась информация, мол, шедевр. Но я как-то не в восторге. Может, после трилогии Нолана (ладно, ладно, первых двух фильмов) иные образы этого персонажа я просто не воспринимаю, да и мультфильм 92 года я не смотрел почти. Усатая антенна плохо ловила нужную частоту. Может, я просто вырос из такой анимации. Но тут 2D вперемешку с трёхмерной графикой. В некоторых сценах это прямо бросается в глаза. В общем, эта история меня не впечатлила.
-ZigZag- вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо -ZigZag- за это сообщение: