Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 15:05   #4158
PSX Planet Elite Supporter

-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Периодически катаюсь в Baja: Edge of Control HD. Это переиздание игры 2008 года. Поклонникам багги и пустынь должно зайти. Есть два варианта физики - как не сложно догадаться, аркада и симулятор. В первом просто зажимаешь газ, рулишь и выигрываешь. А вот во втором машину нужно непрерывно подправлять, ибо от каждой кочки её куда-нибудь, да развернёт. Этот режим намного сложнее, но играть интереснее. Поведение машины напоминает ATV Offroad Fury 4, в которой я дважды доходил до пятого чемпионата, после чего пропадал интерес, так как игра не предлагала ничего нового. В Baja 8 классов машин (от 4 до 8 авто в каждом), для всех есть несколько турниров. Самих машин около полусотни, расцветок - десятки. Карты просто огромные. Заезды в карьере длятся по 4-5 минут, но в аркаде есть, например, и Baja 1000, для её прохождения понадобится около трёх часов. Есть и режим Free ride. По степени проработки окружения могу сравнить её с Driven to Destruction (она же Test Drive: Eve of Destruction). Здорово сделаны тени птиц, отчётливо виден каждый взмах крыльев. Какие-то зайцы дорогу перебегают - хорошо хоть, не как в Sled Storm на PS. Прохожу карьеру на харде, но враги всё равно совершают ошибки. Иногда можно заметить, как на трассу из ямы кто-то выползает. Система повреждений символическая: отлетают панели, можно потерять запаску или комплект фонарей на крыше. Но они влияют на ходовые качества. Можно так ушатать машину, что победить на ней будет невозможно. Кто бы что не говорил, графика в игре достойная. Отдельно хочу отметить облака и солнце - классно сделано. Есть настройка передаточных чисел, тормозов, подвески и прочего. Не знаю, буду ли проходить полностью, но пока не надоело. Только музыки в игре мало. Очень мало.
-ZigZag- вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо -ZigZag- за это сообщение: