|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Из цитаты автора на форуме не особо понятно, как этим пользоваться: "В конце в папке wav будут лежать wav треки, а в папке atrac aa3 треки." - как эти треки запихнуть в EBOOT.PBP - вопрос первый. Я так понял, изменятся и перезапишутся файлы cuebin и тогда уже можно будет по стандарту конвертить изменённые cuebin? Если так, вопрос второй. Отразится ли это как-то на работе этих файлов в epsxe? Тоже можно будет без костылей с музыкой запускать или есть какие-то подводные камни? В общем, в ближайшее время обязательно поэкспериментирую с этим!
|
|
 |
|
 |
|
Отвечаю сам на свои вопросы и задам новые.
Тестирование проводилось на игре Little Big Adventure SLES_00698 [Pycckue Bepcuu]
Сделал по этой инструкции:
В результате получилась такая картина:
Как видно, прога создала новые cue\bin файлы в папке ISO гораздо меньшим размером. Так же прога создала отдельные файлы с треками в aa3-формате для psp и в wav-формате в отдельных папках. Вес папки aa3 всего 32 Мб, когда как папка wav весит около 330 Мб.
Дальше я просто конвертировал через POPSTATION GUI игру из папки ISO через файлик cue. Получив вес вообще около 150 Мб, что крайне мало.
Что имеем в итоге:
1. В epsxe 2.0.5 на пк при запуске игры с файлика cue из папки ISO, что создала программа фоновая музыка отсутствует. Сначала я подумал, что это логично, потому что там же теперь вроде как должны быть aa3-файлы, которые epsxe возможно не понимает.
2. На PSP фоновой музыки нет от слова вообще. Не при каких обстоятельствах: на попс 6.61 без плагина cdda-enabler, на попс 6.61 с плагином cdda-enabler, на попс 3.52 с плагином и без. Просто фоновой музыки нет нивкакую.
Отсюда логичный вопрос: что я делаю не так и что нужно делать, чтобы было так?
Пришла в голову мысль, что прога автоматом не вставляет aa3 в новосозданную игру в папке ISO и это надо сделать самому. Но тогда у меня вопрос, почему в инструкции об этом ни слова и вопрос к знатокам, как это, собственно, делается?