Поиграл и продолжу играть в WWF Smackdown! Just Bring It на PS2.
Это рестлинг 2001 года. В наличии большое количество разнообразных матчей, на ринге могут присутствовать одновременно 8 рестлеров, что делает её уникальной. В игре 46 рестлеров, что не очень много, причём часть из них надо открывать (в следующей игре 2002 года WWE Smackdown Shut Your Mouth их 60 и они все открыты изначально).
Качественная графика, много приёмов, и это те рестлеры, которых я смотрел по телевизору, по СТС с 2000 по 2002 года выходило шоу Smackdown, я очень его любил и записывал на видеокассеты. В этой игре можно поиграть за Фреда Дёрста из Limp Bizkit. )
Из минусов можно отметить размер файла сохранения - он весит рекордные 4.5 мегабайта. Оригинальная карта памяти на ПС2 на 8 мб, почти половину места занимает, плюс сохраняется он секунд 20-25.
Ещё из минусов, что в нём нет режима Сезона, что есть в предыдущей и в последующей играх. В нём есть только Story Mode, в котором вам предложат завоевать титул на выбор, всего 3 матча за один раз.
Это мой самый любимый рестлинг на ПС2, я играл в него ещё когда у меня была пиратка на эмуляторе. В нём лёгкое и понятное управление, любимые рестлеры и арены.
В общем игра отличная.
|