|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Leonidus1976
|
 |
|
|
|
|
|
|
Leon1989,Leonidus1976, Привет! Я лично пользуюсь вот этими двумя программами. Названия выше указал
Bambuch0, а вот какие версии у меня, не знаю. Но в принципе, они не подводят:
Этот текст скрытВы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com...........Вы что издеватетесь надо мной? Нету на 27 странице никакой ссылки....
|
|
 |
|
 |
|
Ты реально глупый какой то или рофлишь весь форум своей аля тупостью. Тебе уже ссыли накидали 20 человек. Даже скрины отправили и на скринах показали.
хорошо, ты видимо не читаешь сообщения без выделения красным и жирным, поэтому...
ПЕРЕХОДИШЬ НА ПОСТ ЛЕОНА ЗДЕСЬ
http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...&postcount=264
СНИЗУ ЕСТЬ КНОПКА СПАСИБО, ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ НЕ ВИДНА, ПЕРЕСТАНЬ СИДЕТЬ С МОБИЛЬНОЙ УПРОЩЕННОЙ ВЕРСИИ САЙТА, ОТКРОЙ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ, НАЖИМАЕШЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО И ССЫЛКИ БУДУТ ВИДНЫ.
ЕСЛИ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЕГО СООБЩЕНИЯ НАПИШЕШЬ, ЧТО ССЫЛОК НЕТ, ТО НИКТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЕБЕ БОЛЬШЕ И В ПОМИНЕ НЕ ПОМОЖЕТ.
СЛЫШАЛ ПОСЛОВИЦУ ПРО МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ КРИЧАЛ ВОЛКИ???