Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2021, 22:05   #311
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Заявки на конвертацию PSx2pSP игр!!!             

Цитата:
Сообщение от Leonidus1976 Посмотреть сообщение
Leon1989,Leonidus1976, Привет! Я лично пользуюсь вот этими двумя программами. Названия выше указал
Bambuch0, а вот какие версии у меня, не знаю. Но в принципе, они не подводят:
Этот текст скрытВы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com...........Вы что издеватетесь надо мной? Нету на 27 странице никакой ссылки....
Ты реально глупый какой то или рофлишь весь форум своей аля тупостью. Тебе уже ссыли накидали 20 человек. Даже скрины отправили и на скринах показали.

хорошо, ты видимо не читаешь сообщения без выделения красным и жирным, поэтому...

ПЕРЕХОДИШЬ НА ПОСТ ЛЕОНА ЗДЕСЬ

http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...&postcount=264

СНИЗУ ЕСТЬ КНОПКА СПАСИБО, ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ НЕ ВИДНА, ПЕРЕСТАНЬ СИДЕТЬ С МОБИЛЬНОЙ УПРОЩЕННОЙ ВЕРСИИ САЙТА, ОТКРОЙ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ, НАЖИМАЕШЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО И ССЫЛКИ БУДУТ ВИДНЫ.
ЕСЛИ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЕГО СООБЩЕНИЯ НАПИШЕШЬ, ЧТО ССЫЛОК НЕТ, ТО НИКТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЕБЕ БОЛЬШЕ И В ПОМИНЕ НЕ ПОМОЖЕТ.

СЛЫШАЛ ПОСЛОВИЦУ ПРО МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ КРИЧАЛ ВОЛКИ???
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: