Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021, 08:45   #4136
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
paul_met, я как раз сейчас играю в Теккен 4 и она мне очень нравится!
Графика красивая, геймплей быстрый, неплохие персонажи, прикольный дизайн, в том числе уровней, прекрасный саундтрек.
Теккен 4 это отличная игра.
Ты, наверное ,исключение из правил. T4 считает чуть ли не наихудшей частью серии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Tekken_4). Там проблемы с дизайном персонажей (они сами на себя не похожи), с анимацией (будто на motion capture в этот раз решили забить), музыка невнятная совершенно (да же в TTT лучше), да и гемплей не сравниться с 5-й частью. Только графон есть. Но толку с него, если всё остальное хромает.
PS: Не знаю, что вы медленного в геймплее TTT нашли. По мне, там там всё довольно шустро. А если выставить сложность на максимум, то на колени тебя поставять очень быстро.
Сказали спасибо paul_met