Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 12:09   #27
Person Of The Community

Rustaforchik - просто великолепная личностьRustaforchik - просто великолепная личностьRustaforchik - просто великолепная личностьRustaforchik - просто великолепная личностьRustaforchik - просто великолепная личностьRustaforchik - просто великолепная личностьRustaforchik - просто великолепная личность
Восклицание Re: Ответ: BloodRayne 2 [SLUS-20862] [FullRUS] [RETROGAMING]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Проходили уже. Такие скачивающие потом продают наши порты на DVD-R.
С этого нужно было и начинать, то что ты боишься что у тебя кто то, что то украдёт! Ты пихаешь рекламу туда куда, отечественный "геймдев" нулевых, не совал с роду! И заметь, претензии только к тебе и критику учись воспринимать, какой бы она не была, высокомерной или лёгкой. По поводу предложения сделать мне с сборку, я сделаю и мне не будет стыдно, знаешь почему? Потому что мне не плевать на продукт который я выложу в общественность и кто его будет потреблять! А ты своей рекламой грубо говоря плюнул всем игрокам в лицо, мол держите смотрите какой я молодец! Сначала научись делать как положено в угоду всем, потом включай царя. Вот пример того как нужно правильно делать рекламу: https://ibb.co/2SjvDYm
Rustaforchik вне форума  
Сказали спасибо Rustaforchik