Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 11:50   #4130
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Жизнь после или Days Gone (PS4)
Прошел на платину, отличная игра. Очень классно сделана езда на мотоцикле, совсем не хотелось пользоваться быстрыми точками перемещений, а хотелось именно гонять на мотоцикле, особенно когда прокачаешь по максимуму хотя бы бензобак. Ну и зараженные, битвы с ними очень понравились.

Один раз даже почувствовал вину перед компьютерным болванчиком. Ехал я, смотрю в машине мужик орет "помогите" и на машине 3 зараженных прыгают, пытаются его оттуда достать. Ну я по тормозам, подлетаю и с автомата положил всех. И тут случилось страшное - оказывается рядом с дорогой, внизу в кювете сидела орда. Ну, короче вижу я волну зараженных, поднимающуюся через дорожное ограждение, а у меня только автомат и топор, и патронов кот наплакал, в начале игры дело было. Пришлось сказать болванчику в машине - "Чувак извини" и спасать свою задницу. Мужика там и порвали того. Было как-то неудобно перед ним.

А вот финал игры прямо удивил, одна из веток, не буду спойлерить. Жду продолжения, надеюсь, что оно все же будет.
Bambuch0 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: