1. Данный пункт касается лиц, скачавших игру до
19.02.22. Её перевод был основан на бета-версии и был не проходим на PSP из-за зависания во время входа в отель. Спасибо за тестирование, выявление проблемы и детальную информацию пользователю
dpochti.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
1диск Игра зависает как только входишь в отель....(и спустя некоторое время консоль выключается)
|
|
 |
|
 |
|
Подобное поведение игры было подтверждено на PSP-3008_6.61 PROMODE-C2p и PSP 3008_6.61 LME 2.3∞ После выявления проблемы конверт был переделан с нуля и перезалит на другую версию того же перевода от RGR. Была проведена
По скриншотам видно, что теперь в
отель можно войти. Скачавшие ранее и остановившиеся на этом месте могут заново загрузить игру и продолжить прохождение.
Кроме того, для тестирования зависания или прохождения игры с момента зависания прилагаю сейвы, любезно предоставленные
dpochti и дополненные мной сейвом в отеле (сразу за моментом зависания). Мой сейв, позволяющий проскочить зависание на предыдущей версии игры находится
ВО ВТОРОМ СЛОТЕ карты памяти.
Сохранение после входа в отель
Для применения сохранения необходимо положить папку
SLUS00892 по пути
PSP - >
SAVEDATA. Предыдущие данные сохранения при этом перезапишутся.
Версия с зависанием из темы удалена, её скачивание на данный момент невозможно.
ТЕКУЩАЯ ВЕРСИЯ ПО ССЫЛКЕ В ТЕМЕ НЕ ИМЕЕТ ПРОБЛЕМЫ С ЗАВИСАНИЕМ ПРИ ВХОДЕ В ОТЕЛЬ, МОЖНО КАЧАТЬ СПОКОЙНО.
2. Этот пункт актуален и для текущей версии игры. Согласно данным
rgdb.info данный перевод не лишён глюков и зависаний. Например: в меню заходим в Обучение->Информация->Магия->Плавать -> и жмём там на треугольник - вместо выхода из этого меню игра зависает намертво. Проверено лично:
Все последние магии после "Плавать" так же имеют свои косяки в переводе, но не зависают:
Как дело обстоит с применением этих видов магии в игре, сказать не могу.
Есть информация, что данный перевод зависает в меню при использовании некоторых предметов (каких - неизвестно). И якобы, если избегать их использования, игра полностью проходима. Подтверждения этому тоже дать не могу - нужно тестировать.