Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2021, 17:02   #4123
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл Torchlight III на ПК в Стиме.
Торчлайт 3 это экшен-РПГ, 3-я игра в серии, разработанная НЕ оригинальными разработчиками первых двух игр. Игра по дизайну напоминает мобильные игры. У нас 4 персонажа на выбор, у каждого можно выбрать свою специализацию. Я выбрал Механоида, робота: у него есть пушка в груди, стреляющая пулями, которые летят на любое расстояние, даже за край экрана, ей удобно валить любых врагов; помирал я довольно редко. Обычное холодное оружие я вообще не использовал. Специализацию выбрал Кровопийца, скиллы которого вызывают кровотечение и высасывают здоровье из врагов, мне отлично зашло. У вас есть питомец, а также с помощью легендарных предметов и скиллов можно вызывать помощников, помимо питомца я бегал с двумя призрачными волками и гоблинской собакой, они отвлекали внимание врагов, пока я их валил из пушки. У вас будет возможность получать много разных питомцев, у каждого есть по 4 скилла, помогающие в бою. У вас будет меню скиллов легендарок, до 3-х скиллов, которые можно выбрать после того, как вы подняли соответствующую легендарку.
Слава в игре больше не даёт скиллов, она даёт дополнительные предметы. У вас теперь есть свой Форт, где можно построить строения, обрабатывающие ресурсы (в игре теперь есть ресурсы, которые вы собираете), строения, которым можно скормить предметы, дающие небольшой плюс к характеристикам, а также строения для смены питомца, возврата очков умений и ваш сундук для всех персонажей, можно будет сменить вид оружия и брони, как в Диабло 3; кроме того можно построить множество нефункциональных строений.
В игре 3 акта, игру прошёл за 20 часов. Сюжет в игре не сильно интересный, опять появились нетеримы и угрожают этому миру, я за сюжетом почти не следил. Игра не сильно сложная. В игре нет Игры Плюс, после конца игры вам предложат играть в Вызовы, где будут случайные локации. В игре есть один раздражающий баг - после того, как вы куда-то телепортировались, у вас может исчезнуть питомец, и вы можете это обнаружить, только во время боя, этот баг регулярен и лечится только возвратом в форт и сменой питомца обратно. Ощущение, что музыку в игре взяли из предыдущих частей Диабло и Торчлайта.
Плохая ли игра? Если рассматривать игру, как продолжение Торчлайта, то игра намного хуже, если же как отдельную, то она не такая плохая. Мне игра в целом понравилась, в ней есть большее количество того, что делает её стандартной Action-RPG - вы ходите, убиваете врагов, прокачиваетесь, меняете предметы и тд.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: