Теперь расскажу свой опыт записи. Итак записывать надо программой img burn запуская файл cue (их 2 cue bin) на приводе не моложе 2009-10г. Поскольку минимальная скорость записи у нынешних приводов 16х, а это много для ps1, заставки будут спотыкаться и привод шуметь, те же старые приводы записывали с нужной скоростью 4х-8х, заставки норм. Как бы ты в проге не выставлял скорость, привод все равно будет писать со скоростью исходя из своей прошивки. Диски я использую verbatim azo crystal, корпорации Митцубиси, они очень хороши! У меня есть диски элитные Тайо Еден, так вот azo crystal почти то же самое! Далее в китайском приводе ps1 возможно выставлена малая мощность лазера, можно попробовать по часовой стрелке подкрутить резистор на один час, поскольку с алиэкспресс каждый раз по разному выставлено приходит, а я себе 20 приводов заказал, про запас..Лучше правда особо не увлекаться резистором, лишь в крайнем случае если другие методы не прокатили. Следующая причина, частая! Это механика китайская отвратительная, лучше лазерную головку перекинуть на родную механику. Еще одна причина может быть пришел б.У. Привод, один раз мне пришел, я спор открывал. Ну и не стоит забывать что запись у штамповки идет дальше от центра, чем у самописки, поэтому штамповки лучше запускаются.
Последний раз редактировалось S.T.A.R.S.; 27.02.2021 в 14:45.
|