Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 17:50   #4122
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл на PS2 Burnout Revenge. В этой гонке можно уничтожать вражеские машины, сбивая их с трассы или толкая в препятствия и встречные машины. Это единственная игра из серии Burnout, в которой СЗАДИ можно сталкиваться с обычными машинами из траффика и тем самым уничтожать их также. В игре отличная графика. Присутствуют 8 зон, среди них Япония, Китай, Рим, швейцарский горный городок, побережье США, аналог Лос-Анджелеса и другие. Доступны следующие типы заездов - Traffic Attack, где вам надо уничтожать обычные машины из траффика и получать за это деньги; обычная гонка с вражескими машинами, где надо приехать одним из первых; Road Rage, где надо уничтожить определённое количество вражеских машин; Eliminator - каждые 30 секунд последняя машина из 6 в гонке вылетает; Burning Lap, где надо одному пройти гонку на время; и особое событие Crash, в котором вы выбираете машину, разгоняетесь и врезаетесь в движение, проезжающие машины сталкиваются и вы получаете деньги за разрушения.
В игре действует двойная система оценки гонок - Рейтинг и сам результат гонки: Рейтинг увеличивается за агрессивные действия, уничтожение машин, а результат от Бронзы за третье место, Серебро за второе и Золото за первое; если у вас Рейтинг 4 звезды и Золото то за гонку получаете 5 звёзд, если Серебро и Рейтинг 3 звезды - то 3 звезды, если Бронза и рейтинг 1 звезда, то одну звезду и получаете. По мере набирания звёзд вы получаете Ранги, от 1 до 11, каждый из них который открывает новые гонки и события.
По ходу игру вы будете получать более быстрые автомобили, начиная от 160 миль в час до 205.
Игра прекрасно играется, по крайней мере первое время, потом из-за увеличивающейся скорости, вы будете всё чаще врезаться и переигрывать гонки, чтобы получить нужные звёзды. Чем дальше вы будете продвигаться по рангам, тем больше звёзд понадобится. Я дошёл до последнего 11 ранга - Elite, я не закончил последние гонки, но я уже устал от игры и посчитал, что прошёл её. Действие в игре часто хаотичное, враги врезаются в стены и вы врезаетесь, всё это на огромной скорости, плюс вкупе с ускорением, которые вы получаете за определённые действия, очень сложно следить за происходящим впереди, но этим игра и берёт.
В игре отличный саундтрек из панк-, рок-музыки и электроники. Я считаю что это отличная игра и лучшая в серии Burnout.
Я рекомендую вам эту игру, но если захотите её пройти, понадобится много нервов.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: