Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 18:01   #70
PSX Planet Elite Supporter

Altragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от raiden4488 Посмотреть сообщение
Altragrave, привет,задаю тебе вопрос как специалисту,в чем отличие и в чем схожесть данного эмулятора с PCSX-Reloaded - эмулятор Sony PlayStation или они одинаковые?
перечитал кучу постов,вот здесь https://www.ngemu.com/threads/pcsxr-pgxp.186369/page-57 написано что рекомендуют переключится с моего эмулятора на этот и еще подскажи плиз оптимальные настройки для данного эмулятора,нашел https://zen.yandex.ru/media/id/5fd4d...142f0b17c57ace вот здесь настройки,но насколько они реальные?или же все таки юзать тот,который я открыл для себя?
Epsxe:
+ хорошая совместимость.
+ нет проблем со звуком
+ библиотека шейдеров
- нет PGXP.
- плагинная система
- в некоторых играх использование шейдеров-дает глюки и баги
Pcsxr-pgxp:
+ PGXP
+ библиотека шейдеров
- плагинная система
- артефакты звука
- работает только с 2-3 биосами.Некоторые японские игры не запускает.
- в некоторых играх использование шейдеров-дает глюки и баги
Duckstation:
+ PGXP
+ безплагинный
+ замена текстур(в разработке)
+ dx11,Vulkan
+ настройка внутреннего разрешения текстур
+ малая нагрузка на cpu
- глюки,баги,совместимость(находится в разработке)
- отсутствие шейдеров
- настройки xbr,msaa,ssaa сильно влияют на производительность.Нужна хорошая видеокарта.При этом сглаживание неидеально/в чем-то уступает ogl шейдерам.Например в Ace Combat 3 у меня сильные тормоза в меню между миссиями.И это практически на любых значениях xbr msaa.Хотя в миссиях все ок.
BeetleHW(ядро в Retroarch):
+ PGXP
+ безплагинный
+ замена текстур
+ библиотека шейдеров
+ настройка внутреннего разрешения текстур
+ переводчик игрового текста в Ретроарче
- ретроарч с его упоротыми настройками-удовольствие не для всех
- производительность.Для того чтобы накинуть графона-нужен мощный комп
По поводу того,каким эмулятором пользоваться-выбирай что удобно.Все текущие эмуляторы имеют недостатки.Я пользуюсь Pcsxr и уткой.Для 2D и изометрии-шейдеры pcsxr лучше чем xbr у утки.А вот 3D наоборот лучше получается у Duckstation(xbr + msaa + разрешение текстур).Про настройки утки-тебе уже подсказали.Там особо их и нет.
Altragrave вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Altragrave за это сообщение: