Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2021, 09:31   #34
Person Of The Community

Jeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToT             

Цитата:
Сообщение от kozelrus Посмотреть сообщение
Да где ж не переводят?
У СХ 11 переводов - http://rgdb.info/games/playstation-1-ps1/silent-hill

Они ковырялись в игре, когда у многих даже инета не было, не говоря уже о всяких форумах, были первопроходцами в этом деле.
Даже если у них через кривая озвучка, всё равно большинство играло и покупало их диски, они добились и славы, и денежных средств, а вот данное современное переозвучивание заценят только гики, к-ством не более людей что отпишутся в этой теме
Ты не считаешь что во всём должна быть альтернатива и возможность выбора?Хочешь играй в PAL от Consolegames,хочешь играй в старые пиратские переводы с озвучкой, а я вот хочу играть в NTSC версию перевода и без озвучки, это мой выбор и я доволен.
Jeneshka Krasavin вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Jeneshka Krasavin за это сообщение: