Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2021, 19:06   #14
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist]             

Ссылка на скачивание с utorrent добавлена в шапку темы.

Цитата:
Сообщение от kozelrus Посмотреть сообщение
Вот только в случае с СХ уже его давно прошли, а кто захочет с интересом перепройти - будут или в оригинале играть, или в озвучке пиратов "для той атмосферы". Весьма странно снова проявить интерес к игре и играть только из за новой озвучки
Игра легендарная потому к ней и возвращаться с переводами и каким-то доработками. ДА согласен игр полно, но и довольно таких хороших проектов не так много. Да еще и людей на это нужно найти. К примеру тебе Интересен перевод Final Fantasy, а другой чел скажет не буду я ним заниматься потому что мне эта игра вообще не интересна. Отсюда и нужно исходить, что нужны единомышленники.
А если чтобы браться за любой проект, то на это нужно время, а не все ведь дома сидят... а значит нужно спонсорство чтобы этим занимались. Тогда много кто будет заинтересован.
Sawyer вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Sawyer за это сообщение: