Увы проверил коды и они не работают для этой версии,так как надо прописывать поинты,взламывать игру по новому,по другому увы не как.Дело в том, что когда вы ломаете игру, как я понимаю, это также зависит от операционной оболочки windows, которую вы использовали, я сломал ее в windows 7, а теперь использую windows 10.
При взломе я нашел причину, по которой некоторые коды не работают, дело в том, что в этой игре нужно взламывать каждый уровень поэтапно, а не просто тупо находить статический адрес и все,здесь так не будет работать, в этой игре они динамичны, соответственно с каждым обновлением уровня они меняются.
Нашел выход используем образ USA с кодом что написан ниже,Благодарю от души DruchaPucha за предоставленную информацию:открываем все уровни,далее меняем образ на тот что данном посту и вуаля коды начинают работать,правда на 3 уровне не работали,но это поправимо,игра легко ломается с помощью cheat engine,как то так,но это не отменяет искать смещение в адресах,так как повторюсь коды динамические!
Что мешает использовать этот код на USA версии и потом конвертнуть сохранение в PAL?
Have All Points & Unlock Everything (GS 2.2 Or Higher Needed!)
50009002 0000
800B3000 FFFF
Последний раз редактировалось raiden4488; 04.02.2021 в 12:28.
Причина: добавление информации
|