Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2021, 12:35   #4087
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Cyberpunk 2077 (PC) - За игрой я признаться особо не следил и не ждал. То есть выйдет, поиграю. Так как киберпанк-сеттинг мне никогда особо и не заходил. Но тут прямо живой и атмосферный город грехов. Дизайном правда напоминает New York, даже тачки местами современные. Стрельба приятная, физика тел радует, тела от дробовика отлетают, есть расчлененка. Больше всего напоминает Rage 2. Что касается заданий, то выполнять их интересно, как и лутать все подряд. Порой правда долго все разжевывают. Дизайн персонажей напоминает Ведьмака 3. Релизная версия игры конечно была кошмаром на яву. Подождал версию 1.6 и решил все проблемы, больше не вылетает и FPS поднялся. Играю на пк с геймпадом от PS4, мне кажется управление так более понятное и удобное. Хорошая игра для любителей шутеров и гта-песочниц
Оценка 8/10

Вообще в 20 году прошел 15 игр

Kurtkurt, играл в Theme Hospital еще на многоигровках. Нравился юмор в игре. А именно лопать головы пациентов и в таком духе. Так-же мешали всякие землетрясения. Под конец мясо началось. Вроде прошел только с кодами). Веселый тайкун был

Насчет Fighting force 2 скажу так. Вместо культового битэмапа первой части решили сделать футуристичный экшен в духе Томб райдер. Как раз издатели вроде те-же. Так по механикам игра простоватая и без каких-либо откровений. Запомнилась только впечатляющая тогда графика игры) Немного поиграл, да переключился на другое. Например тот-же Блейд на пс1 был пободрее
A55A551N вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: