Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 14:46   #4082
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в Fighting Force 2 на PS1.
Что мы имеем? Это трёхмерный битемап с использованием ножей, молотов, кувалд, пистолетов, автоматов, шотганов.
Музыки практически нет (в первой серии уровней, во второй появилась).
Сеттинг какой-то Sci-Fi. Бегаешь по уровням, всё уничтожаешь. За разрушения дают деньги и дополнительные Continue.
Хорошая разрушаемость, можно разрушать почти всё - компьютеры, кнопки, трубы, панели и прочее.
В игре сохранения только между сериями уровней. Я прошёл 5 небольших уровней, босса и только потом предложили сохраниться. Между этими уровнями я умер, предложили взять Continue и перезагрузили уровень.
Бегаем по какой-то базе, совершаем диверсионные действия. Легенда игры - в будущем учёные нашли способ клонировать людей, и сразу во всём мире это стало запрещено. Но в какой-то отдельной стране тиран на это плевал и быстро стал клепать клонированных солдат разной степени силы. Мы путешествуем по их территориям и уничтожаем всех врагов и заодно все технологии, что позволяют им клонировать людей.
Игра не скучная, но довольно однообразная.

Попробовал игру Backyard Wrestling для PS2.
В целом прикольная игра. Backyard - это рестлинг на заднем дворе так сказать, любительский. Американцы любят повторять за профессиональным рестлерами приёмы в своём дворе на импровизированных рингах.
Игра больше напоминает обычный файтинг чем полноценный рестлинг.
Персонажи очень быстро бегают, ударяют ногами/руками как в файтинге, можно бросать предметы разные, забираться сверху и прыгать на противника, ломать столы. в игре есть несколько настоящих инди-рестлеров, остальные выдуманные.
В целом неплохая игра для обычного потребителя.
И саундтрек из альтернативщины начала 2000-х.

Поиграл в Need For Speed Carbon на PS2.
Это гонка со стритрейсерами, где вы катаетесь по улицам, участвуете в нелегальных гонках, получаете деньги, покупаете новые машины, покупаете новые детали, тюнингуете и настраиваете автомобили. В игре есть сюжет, который крутится вокруг подмены сумки с деньгами, которую якобы забрал наш герой. Иногда во время гонки вмешивается полиция и после гонки вы должны от неё убежать, можно разрушать полицейские машины. Вместе с вами в гонках участвуют помощники, которые могут блокировать вражеские автомобили, показывать объездные пути либо ускорять вас (не считая других побочных бонусов).
PS2 версия имеет ограничения по сравнению со старшими версиями, чуть хуже графика, в гонках участвуют 4 противника вместо 8, во время гонок (не свободной езды) нет случайных автомашин.
Я почти полностью прошёл игру (игра пишет пройдено 78 %). Вы выигрываете трассы, и завоёвываете город, отвоёвываете его у других уличных банд. Город разделён на 4 сектора, отвоевали один сектор - сражаетесь с боссом. Игра неплохая, но управления часто довольно тугое. Много раз перепроходил гонки. Также фишкой игры являются гонки в Каньоне, в котором можно свалиться в пропасть, но также и сбросить противника в пропасть.
Игра неплохая, но в конце я очень устал от игры, переигрывая уровни по 10-20 раз. Допроходить её не буду.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: