Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 10:21   #4072
Person Of The Community

raiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

загорелся пройти все игры на всех приставках,таких как денди,сега,супер нинтендо,нинтендо 64 и тд,панасоник 3до проходил до этого,тем более больше половины игр есть на сони плейстейшен и на русском языке,так вот о чем я хотел сказать.Проходил тут 4 игры для нинтендо(денди) некогда не подумал что там есть игры которые я буду проходить по месяцу,вот эти игры.Digital Devil Monogatari: Megami Tensei,Digital Devil Monogatari: Megami Tensei II,Namco приятно удивило,но в то же время замучился проходить эти игры,так же Destiny of an Emperor и Tenchi o Kurau II, она же Destiny of an Emperor 2,это игра от Capcom,раньше игры были для денди простые тем более на эмуляторе,я не говорю про то когда была именно приставка где нельзя было даже сохраняться,но в этих играх можно сохраняться,что приятно удивила это графика,все что могли выжить из этих игр на 8 битах,это максимум.
raiden4488 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо raiden4488 за это сообщение: