Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2020, 18:19   #137
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 4 [SLES-53702] [FullRUS] [Новый Диск/ViT. Co/Devil Soft]             

А обиженный тролль всё булькает.. ¯\_(ツ)_/¯
Дай бог тебе здоровья, друг мой.
Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
каждый решает для себя сам
Объективно это когда на диске Х есть всё что есть на диске У плюс дополнительный функционал. Субъективно это когда мне французский нравится больше чем английский.
Какой выбор кто-то сделает мне всё равно. Меня это не касается. Меня касается что ты до меня докапался со своим иррелевантным "дело выбора". Ясен пень, что дело выбора. Я всего на всего указал где лучшая из двух версия.
Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
проще вовсе не включать прогрессив
Либо, в этом случае, скачать ту версию где это доступно без фокусов и комбинаций.
Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Зачем они так делали словно это какой-то чит?
Согласен. Крайне сомнительное решение, о котором можно было узнать где-то в глубине инструкции. Если купил лицуху и если вообще читаешь инструкции.