|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Last Of Us 2 (или Одни из нас 2) (PS4)
Я не поклонник оригинальной игры. Уже второй раз после RDR 2, когда подсознательно не ждешь продолжения серии, а оно тебя радует.
|
|
 |
|
 |
|
Приятная новость. А меня наоборот отпугнуло что они форсят всяких транссексуалов в этой игре. Можно себе представить что когда человечство снова попадёт в средние века у всех будет куча свободного времени чтобы страдать такой хернёй. Но ведь нет, такие страдания сугубо привилегия сытых. И в этом и есть именно принуждение тебя как потребителя к этой шлабуде. Ладно в первой игре, девочки поцеловались. Мало-ли, всякое в детсве бывает. А во второй части тупо форсят и ты должен это кушать и спасибо говорить.
Но твой отзыв обнадёживает что вторая часть не такаю уж и плохая. Для меня это важно, потому-что я фанат первой)
Сам сейчас прохожу десятую финалку на пс2. После девятки это глубочайшее разочарование. Не буду углублятся, добавлю только что никакого уважения к этой игре и к её создателям у меня нет. До такой степени что прохожу с читами one hit kill & max hp. Чисто для галочки прохожу.
К счастью от создателей девятки ещё есть шестёрка и двенадцатая.
Ещё четвёртый резик перепрохожу на пс2, в лёгком режиме с неубиваемой эшли в рыцарских доспехах. Всё таки классная игра. Затягивает.