Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 03:21   #122
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 4 [SLES-53702] [FullRUS] [Новый Диск/ViT. Co/Devil Soft]             

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду это, картинку визуально не отличишь на телевизоре...
ну прогрессивную отличишь от обычного 480i. А так, да, по большёму счёту разница не великая.
Цитата:
Ещё раз к нему возвращаюсь. С чего ты взял, что он не доступен?
Ещё почитал. И так
1 https://tcrf.net/Resident_Evil_4_(Ga...al_Differences относится в первую очередь к геймкьюбу
2 вот тут уже конкретно о пс2 https://docs.google.com/document/d/1...XBeuhqMts/edit

И того, про наёмников я наговорил. Про игровой баланс слегка наговорил. ПС2 версия всех регионов более сбалансирована чем геймкьюбовская. Однако американская, кроме удаления лёгкого режима, в целом самая сложная из всех трёх регионов. От себя скажу что в США раньше (а может и сейчас) у издателей была традиция таким образом увеличивать продолжительность игры и искусственным образом повышать ценность игры (много часов для прохождения = много игры за эти деньги).

Цитата:
Да, и плюс вот это вот:
Это всё касается ПАЛ версии геймкьюба и ВСЕХ регионов ПС2. Опять, сейчас заново всё прочитал и выяснил что всё же напутал с геймкьюбом и пс2.
Конкретных различий именно ПС2 версии довольно мало и они касаются сложности американки а так же некоторой цензуры японки.

Повторюсь: PS2 PAL & NTSCJ одинаковы, кроме слегка зацензуренной NTSCJ. В свою очередь, в нормальном режиме, NTSCU сложнее PAL & NTSCJ.
Из этого выходит что PAL самая близкая к оригиналу, плюс без цензуры как и NTSCU, плюс есть выбор видеорежима при загрузки (50гц/60гц/480р), плюс есть лёгкий режим.

Как по мне, PAL опять выходит победителем. Хоть я поначалу неплохо напутал.