Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 04:41   #3928
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Денюшка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Перезаливаю разную шлабудень, и неизбежно встречаю посты Шамыча. И как-то странно обидно каждый раз.
Странно потому-что мы с ним толком не были знакомы. А я обычно к смерти незнакомым мне людей отношусь как Лебедев - "ну умер и умер".
Буквально пару раз переписовались в личку и то - строго по "делу", никаких личностей.
И тем не менее жалко и обидно.

Первое чувство которое у меня появилось при этой новости - ну значит надо нарыть сейчас лекарство/взлом/хак/фикс и всё починим.
Никуда не денется.
Наверное это говорит что-то о природе нашего ограниченного знакомства.
А потом какая-то горькая безнадёга и обида когда чувство перешло в осознание что речь всё же идёт не о софте а о конкретном человеке.
И даже прививка "Спутник-5" ему уже не поможет.

Его отсутствие ощутимо.
А присутствие имело тёплый, домашний и дружелюбный эффект на меня, и думаю далеко не на меня одного.
Хочется что-бы он знал, где бы он не был, что он оставил во многих из нас именно такой след.
А там, глядишь, может как-нибудь и встретимся.

Вот такие пироги, ребята